Todas las coleccionesComercio
Cómo Abrir/Cerrar Operaciones (MetaTrader 4 (MT4)/Ordenador)
Cómo Abrir/Cerrar Operaciones (MetaTrader 4 (MT4)/Ordenador)

Aprenda a abrir/cerrar operaciones, añadir SL/TP en la plataforma MT4

Nour A avatar
Escrito por Nour A
Actualizado hace más de una semana

Inicie sesión en la plataforma MetaTrader 4 (MT4) con su cuenta de operaciones.

Cómo abrir una operación - Siga estos pasos

• Seleccione su instrumento buscándolo a través de Market Watch.

• Haga clic con el botón derecho del ratón en el instrumento con el que desea operar y seleccione "Nueva orden".

• Elige el Volumen del lote (el número de unidades que comprarás o venderás).

• Opcional: puede gestionar su Gestión de riesgos haciendo clic en Stop Loss o Tomar beneficios.

• Opcional: puede abrir una Orden Pendienter seleccionando Ejecución por Mercado->Orden Pendiente, y seleccione el precio al que desea que se abra la operación cuando se alcance.

• Una vez que haya completado la configuración de su operación, seleccione Vender según el mercado o Comprar según el mercado (Vender si predice que el precio bajará/Comprar si predice que el precio subirá).

• A continuación, selecciona "OK".Inicie sesión en la plataforma MetaTrader 4 (MT4) con su cuenta de operaciones.

Cómo abrir una operación - Siga estos pasos

• Seleccione su instrumento buscándolo a través de Market Watch.

• Haga clic con el botón derecho del ratón en el instrumento con el que desea operar y seleccione "Nueva orden".

• Elija el Volumen del lote (el número de unidades que comprará o venderá)

• Opcional: puede gestionar su Gestión de riesgos haciendo clic en Stop Loss o Tomar beneficios.

• Opcional: puede abrir una Orden Pendienter seleccionando Ejecucion por Mercado->Ordern Pendiente, y seleccione el precio al que desea que se abra la operación cuando se alcance.

• Una vez que haya completado la configuración de su operación, seleccione Sell/Vender por mercado o Buy/Comprar por mercado (Vender si predice que el precio bajará/Comprar si predice que el precio subirá).

• A continuación, seleccione "Aceptar"

Enhorabuena, ¡ha abierto una operación con éxito!

Puede encontrar y supervisar su operación abierta accediendo a la "Terminal" y seleccionando la pestaña "Operaciones"

Cómo cerrar la operación

• Vaya a Terminal" y seleccione la pestaña "Comercio".

• Busque la operación que desea cerrar, haga clic con el botón derecho del ratón sobre la operación y seleccione "Cerrar"

• Se abrirá una ventana y desde allí, selecciona el botón "Cerrar " y luego confírmalo pulsando "Aceptar"

Cómo encontrar sus Operaciones Cerradas (Historial de Operaciones)

• Ir a "Terminal"

• Seleccione "Historial de cuentas"

• Puede seleccionar el periodo de tiempo de las operaciones cerradas haciendo clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar de la pestaña "Historial de la cuenta".