Todas las coleccionesComercio
Cómo colocar una orden pendiente (Computadora)

Pending Orders on MT4 and Webtrader Platforms for Desktop Computer

Nour A avatar
Escrito por Nour A
Actualizado hace más de una semana

MT4:

En la plataforma MetaTrader 4, puede colocar una orden pendiente a través de la ventana principal "Orden".

• Simplemente cambie el "Tipo" de "Ejecución de mercado" a "Orden pendiente".

• Aparecerá un menú desplegable que le permitirá especificar si la orden pendiente que va a colocar es una orden de compra limitada, de venta limitada, de compra detenida o de venta detenida.

Webtrader:

En la plataforma CMTrading Webtrader, puede colocar una orden pendiente a través de la ventana principal "Orden".

• Seleccione la dirección del instrumento (Venta o Compra)

• Haga clic en la opción "Avanzada".

• Seleccione la opción "Abrir la operación cuando la tasa sea" para establecer el precio de la "Orden pendiente".

❗️Nota importante: Cuando el mercado es volátil, las órdenes pendientes no están garantizadas y podrían ejecutarse a un precio diferente al que ha especificado en su orden.