Licencia y Reglamento FSCA

Más información sobre la licencia FSCA de CMTrading

Actualizado hace más de una semana

GCMT SOUTH AFRICA PTY LTD Operando como CMTRADING Número de registro 2013/045335/07 Representante legal y agente de BLACKSTONE MARKETING SA (PTY) LTD Número de registro 2010/010099/07 (FSP No. 38782).

La Autoridad de Conducta del Sector Financiero (FSCA) es el único organismo regulador de las instituciones financieras en Sudáfrica que incluye bancos, fondos de jubilación, administradores, aseguradoras e infraestructuras de mercado. Se estableció en 1991 como la Junta de Servicios Financieros (FSB) y su jurisdicción se ha ampliado a lo largo de los años para incluir más entidades. La FSCA es una autoridad muy conocida y respetada en África, ya que su objetivo es garantizar la seguridad del cliente. Debido a sus estrictas pautas, menos de 100 corredores han podido obtener esta prestigiosa licencia hasta la fecha.

Cómo ver nuestra licencia:

2. Ingrese el número de FSP 38782 o realice una búsqueda parcial del nombre de nuestra empresa o código postal, y haga clic en el botón 'enviar'

3.Elija la opción denominada 'Representantes', deje el espacio en blanco y luego haga clic en el botón 'Buscar'.

4.En este punto, debería ver una tabla como la siguiente, donde tendrá la opción de ver el título GCMT South Africa (PTY) LTD.