Todas las coleccionesDepósitos y retiros
Cómo depositar (teléfono móvil)

Ingrese dinero en su cuenta a través de nuestro teléfono móvil

Nour A avatar
Escrito por Nour A
Actualizado hace más de una semana

Depositar fondos en CMTrading es fácil. Ofrecemos diferentes métodos de depósito.

Aquí tiene una guía fácil y rápida sobre cómo depositar fondos en su cuenta.

• Haga clic en la pestaña Depósito en la parte baja de la pantalla de su teléfono (encontrará todos los métodos de depósito disponibles según su país registrado)

• Elija su método de depósito preferido (utilicemos el depósito con tarjeta de crédito para este ejemplo)

• Complete los campos obligatorios y haga clic en Depositar para completar la transacción.

¡Listo! Usted ha financiado con éxito su Cuenta Real de Trading.

Nota importante: Las transferencias bancarias pueden tardar hasta de 1 a 3 días laborables en reflejarse en su cuenta de Live Trading. Por favor, envíe su comprobante de pago a [email protected]

❗️Normas y políticas importantes para los depósitos

🔵 Los diferentes países y regiones tienen diferentes métodos de depósito disponibles. Los métodos de depósito que ves son los disponibles para tu país registrado.

🔵 Por favor, ten en cuenta que puede haber algunos límites para depósitos/retiradas para ciertos métodos.

🔵 Los pagos de un tercera persona sólo pueden ser aceptados por los familiares de primer grado del cliente, y se requerirán los siguientes documentos:

1. Documentos de terceros personas (póngase en contacto con el departamento financiero por correo electrónico para solicitar este documento. El correo electrónico es [email protected])

2. Prueba de identidad de la persona tercera.