Servicios
Cómo recomendar a un amigo (móvil)

Cómo utilizar la promoción "Recomienda a un amigo"

G
Escrito por Giorgos A
Actualizado hace más de una semana

Referir a un amigo para que opere con CMTrading es fácil y le da la oportunidad de obtener una Bonus en su cuenta.

Para obtener su bonus por recomendar a un amigo, siga estos 3 sencillos pasos:

1. Cuéntales a tus amigos las ventajas de CMTrading

2. Asegúrese de que sus amigos se registran con el link que se le ha proporcionado.

3. Una vez que su amigo deposite 500 $ y su cuenta haya sido verificada, usted recibirá su bonificación por recomendación

Cómo obtener su link de referencia:

• Abra la aplicación CMTrading e inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña registradas.

• Pulse en la pestaña ''Menú'' (3 puntos abajo a la derecha)

• Seleccione ''Invitar a un amigo''

• Pulse en ''Copiar Link'' y envíelo a sus amigos o compártalo a través de Facebook o Twitter pulsando en los iconos.

Invitar a un amigo