Todas las coleccionesDepósitos y retiros
Cómo agregar un código promocional al depósito (móvil)

A continuación encontrará una explicación detallada sobre cómo agregar su Código Promocional a su Depósito utilizando su aparato telefónico

Nour A avatar
Escrito por Nour A
Actualizado hace más de una semana

Puede seguir la siguiente guía para añadir su código promocional a su depósito:

1. Haga clic en la opción Depósito de la parte de abajo de la pantalla (encontrará todos los métodos de depósito disponibles según su país registrado)

2. Elija el método de ingreso que prefiera (utilicemos la tarjeta de crédito para este ejemplo)

3. Completa los datos necesarios de la tarjeta, la moneda y el monto.

A continuación, haz clic en ¡Tengo el código promocional!

4. Escribe el código promocional y haz clic en Guardar.

5. Ahora verá el código promocional asociado a su depósito.

6. Haga clic en Depositar para completar su Depósito y recibirá una notificación de que su Transacción ha sido aprobada con su Código Promocional.